Recette 05 (0 votes)

Blanc Manger

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélanger la Maïzena Plus, le sucre et la poudre d’amandes dans une casserole. Ajouter progressivement le lait. Chauffer le mélange tout en remuant et le retirer du feu dès qu’il commence à bouillonner.
  2. Ajouter le rhum. Verser le mélange dans un moule à pudding rincé à l’eau froide et laisser refroidir. Démouler le pudding en le retournant sur un plat ou une assiette et servir très frais.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 0.75 l de lait
  • 90 g de Maïzena Plus
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 120 g de sucre glace
  • 1 petit verre de rhum
  • Ustensile nécessaire:
  • moule à pudding

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration