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Blanc de veau à la saint feuillien (bière belge)

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
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Préparation

  1. Saler et fariner les blancs de veau.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, ajouter les blancs de veau et laisser colorer légèrement ; ajouter ensuite les carottes en petits dés, le céleri en petits dés, l'oignon pelé et coupé finement et poursuivre la cuisson.
  3. Lorsque les blancs sont cuits, les enlever et les garder au chaud.
  4. Dégraisser, mouiller avec la bière et faire réduire doucement.
  5. Crémer et laisser cuire jusqu'à consistance voulue.
  6. Passer alors au passe-sauce en écrasant bien les légumes.
  7. Terminer la sauce avec un peu d'estragon haché et rectifier l'assaisonnement. Servir accompagné de pommes croquettes et de haricots verts.

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Posté par césarine le 03 octobre 2010 à 21h54

appétissant!je ferais la recette en laissant le veau rosé et sans farine

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