Recette 55***** (1 vote)

Bisque de homard

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le pain en dés. Hachez finement ou pressez l’ail. Faites revenir vos croûtons de pain dans 1 c. à s. de margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min. supplémentaires. Faites attention de ne pas les brûler.
  2. Réchauffez la Bisque de Homard Knorr®. Mélangez la pâte de wasabi et le fromage frais.
  3.  Servez la soupe avec une noix de crème wasabi et les croûtons à l’ail.
Astuce

Si vous aimez une soupe un peu plus épicée, ajoutez-y une goutte de Tabasco. Mélangez la pâte de wasabi avec des graines de sésame noir.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration