Ingrédients pour 4 personnes
- 2 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de bisque de homard Knorr®
- 4 c.à.c. de pâte de wasabi
- 4 c.à.s. de fromage frais
Préparation
- Coupez le pain en dés. Hachez finement ou pressez l’ail. Faites revenir vos croûtons de pain dans 1 c. à s. de margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min. supplémentaires. Faites attention de ne pas les brûler.
- Réchauffez la Bisque de Homard Knorr®. Mélangez la pâte de wasabi et le fromage frais.
- Servez la soupe avec une noix de crème wasabi et les croûtons à l’ail.
Astuce
Si vous aimez une soupe un peu plus épicée, ajoutez-y une goutte de Tabasco. Mélangez la pâte de wasabi avec des graines de sésame noir.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?