Bisque de homard aux mini-brochettes de scampis relevées

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez finement le persil. Épluchez l’ail et pressez-le. Embrochez les scampis sur 4 piques.
  2. Mélangez la margarine liquide avec l’ail, une pincée de sel, œ càc de poivre de Cayenne et la moitié du persil. Badigeonnez les brochettes de scampis du mélange.
  3. Réchauffez la bisque suivant les instructions de l’emballage. Faites cuire les brochettes de scampis dans une poêle à grillade ou sous le grill pendant 4 min.
  4. Servez la bisque dans 4 assiettes profondes, parsemez du restant de persil et déposez les brochettes sur le bord des assiettes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?