Recette 05 (0 votes)

Bisque de homard aux mini-brochettes de scampis relevées

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez finement le persil. Épluchez l’ail et pressez-le. Embrochez les scampis sur 4 piques.
  2. Mélangez la margarine liquide avec l’ail, une pincée de sel, œ càc de poivre de Cayenne et la moitié du persil. Badigeonnez les brochettes de scampis du mélange.
  3. Réchauffez la bisque suivant les instructions de l’emballage. Faites cuire les brochettes de scampis dans une poêle à grillade ou sous le grill pendant 4 min.
  4. Servez la bisque dans 4 assiettes profondes, parsemez du restant de persil et déposez les brochettes sur le bord des assiettes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration