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Bisque de homard aux langoustines et crème de safran

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Réchauffez la bisque de homard selon les indications sur l'emballage. Battez fermement la crème fraîche en y ajoutant une pointe de sel, le safran, la moutarde et un peu de poivre blanc.
  2. Servez le potage dans 4 assiettes et décorez d'un nuage de crème de safran
Astuce

Servez le potage accompagné de petits toasts faits maison: Pour cela, coupez 2 tranches de pain blanc en quatre sans les croûtes. Faites griller les tranches de pain dans un four chaud ou à quelque distance du grill. Laissez les toasts refroidir et servez-les délicatement pour accompagner le potage.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 brique Knorr Bisque de homard aux langoustines
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 fils de safran of 1 pointe de couteau de safran en poudre
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • poivre blanc

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