Recette 45**** (12 votes)

Bisque de homard au crabe et à l'armagnac

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Retirez la chair des pinces de crabe.
  2. Réchauffez-y la bisque à feu moyen avec 650 ml d'eau. Lorsque la bisque bout, ajoutez la chair de crabe.
  3. Laissez mijoter un moment.
  4. Retirez la bisque du feu et ajoutez le cerfeuil, la Solo Crèmefine Cuisine et l'armagnac.
  5. Servez dans quatre assiettes creuses.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 17 octobre 2012 à 19h50

Absolument Merci Annywa.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration