Bisque de crevettes

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15 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Peler l’ail et l’oignon. Éplucher la carotte et laver la branche de céleri. Hacher le tout finement.
  2. Dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail avec le Becel Cuire et Rôtir, à feu doux et sans les colorer.
  3. Ajouter le céleri, la carotte et les têtes et carapaces de crevettes. Ajouter également le laurier et le thym et laisser cuire 3 minutes.
  4. Y incorporer le fumet de poisson, le vin blanc, le cognac et les tomates pelées. Laisser cuire 20 minutes.
  5. Dans un petit bol, mélanger le Becel Gold avec ½ cuiller à café d’ail en poudre, 5 tours de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel.
  6. Mixer le potage et le passer au tamis.
  7. Rectifier l’assaisonnement (poivre).
  8. Servir la bisque accompagnée des tartines grillées garnies de Becel Gold.

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