Biscuits tendre au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

  • 85 g de solo
  • 85 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de levure chimique
  • 2 c à s de cacao en poudre

Préparation

  1. - Mélanger dans un récipient le beurre fondu, le sucre et l'oeuf.
  2. - Dans un saladier à part, mélanger la levure et la farine.
  3. - Incorporer au premier mélanger le 2e et bien remuer.
  4. - Ajouter le cacao.
  5. - Sur une feuille de papier sulfurisée, posée sur une plaque, déposer une cuillerée à soupe de ce mélange.
  6. - Espacer bien les portions sur la feuille (6biscuits par fournée devraient suffire)
  7. PS: On peut rajouter de la noix de coco râpée au mélange.
  8. Personnellement, je met un peu plus de cacao en poudre

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?