Recette 05 (0 votes)

Biscuits tendre au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Mélanger dans un récipient le beurre fondu, le sucre et l'oeuf.
  2. - Dans un saladier à part, mélanger la levure et la farine.
  3. - Incorporer au premier mélanger le 2e et bien remuer.
  4. - Ajouter le cacao.
  5. - Sur une feuille de papier sulfurisée, posée sur une plaque, déposer une cuillerée à soupe de ce mélange.
  6. - Espacer bien les portions sur la feuille (6biscuits par fournée devraient suffire)
  7. PS: On peut rajouter de la noix de coco râpée au mélange.
  8. Personnellement, je met un peu plus de cacao en poudre

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration