Recette 45**** (3 votes)

Biscuits sablés

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pour la pâte sablée:
  2. Mettre le beurre en parcelles ainsi que le sel dans la farine.
  3. Écrasez le beurre et la farine en frottant les mains afin de former un mélange sableux.
  4. Ajoutez le sucre, le jaune d'oeuf et l'eau et formez une boule.
  5. Filmez et placez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  6. Préchauffez votre four à 190°.
  7. Sortez votre pâte, farinez votre plan de travail et abaissez votre pâte sablée sur environ 5 mm d'épaisseur.
  8. A l'aide d'emportes-pièces, réalisez des formes et disposez les sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez placé du papier cuisson.
  9. Enfournez environ 10 minutes de manière à obtenir des biscuits dorés.
  10. Décorez avec de la pâte à sucre prête à l'emploi.
  11. Bon appétit!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?