Ingrédients pour 4 personnes
-
250 g de Solo Pâtisserie
- 120 g de sucre impalpable
- 1 sachet (16 g) de sucre sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- 375 g de farine
- 200 g de confiture
Préparation
- Préchauffez
- le four à 170 °C
- Mélangez la Solo Pâtisserie, le sucre et le jaune d’œuf.
- Ajoutez la farine et remuez délicatement.
- Pétrissez la pâte.
- Enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer environ 30
- minutes au réfrigérateur.
- Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit assez fine et découpez-y diverses
- petites formes. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et
- faites-les cuire environ 10 minutes à 170 °C.
- Une fois les biscuits refroidis, étalez de la confiture sur les biscuits du dessous, puis
- recouvrez-les des biscuits restants. Appuyez bien, de sorte que la confiture dépasse
- légèrement sur les côtés.
-
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?