Biscuits Linzer

15 (15)
40 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez
  2. le four à 170 °C
  3. Mélangez la Solo Pâtisserie, le sucre et le jaune d’œuf.
  4. Ajoutez la farine et remuez délicatement.
  5. Pétrissez la pâte.
  6. Enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer environ 30
  7. minutes au réfrigérateur.
  8. Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit assez fine et découpez-y diverses
  9. petites formes. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et
  10. faites-les cuire environ 10 minutes à 170 °C.
  11. Une fois les biscuits refroidis, étalez de la confiture sur les biscuits du dessous, puis
  12. recouvrez-les des biscuits restants. Appuyez bien, de sorte que la confiture dépasse
  13. légèrement sur les côtés.
  14.  



Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?