Biscuits de Noël au chocolat

0 (0)
10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 0 personnes

Préparation

  1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Solo Pâtisserie, la poudre de cacao, le sucre impalpable et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
  2. Battez les œufs et ajoutez les œufs à la pâte. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier ménage.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez-en des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
  4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
  5. Un pur délice !

Astuce

Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?