Recette 05 (0 votes)

Biscuits de Noël au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des pâtisseries de Noël super belles

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Solo Pâtisserie, la poudre de cacao, le sucre impalpable et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
  2. Battez les œufs et ajoutez les œufs à la pâte. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier ménage.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez-en des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
  4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
  5. Un pur délice !
Astuce

Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.

Ingrédientspour 0 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration