Recette 45**** (1 vote)

Biscuits d'avoine aux abricots et aux amandes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Beurrez, avec de la Solo Liquide, un moule carré antiadhésif de 20 cm de côté.
  3. Dans une grande poêle, faites fondre la Solo avec le miel et le sucre.
  4. Lorsque le mélange devient liquide, ajoutez les flocons d'avoine, les abricots et les amandes.
  5. Mélangez bien. Versez ce mélange dan sle moule à pâtisserie et tassez bien.
  6. Faites cuire 20 à 30 minutes.
  7. Laissez refroidir sur la plaque puis coupez 16 petits carrés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration