Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines

5 (5)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, les jaunes d'œufs, le sucre, les graines de vanille, la Solo et le sel pour obtenir une belle pâte à biscuits.
  3. Etalez la pâte au rouleau. Formez vos biscuits selon vos préférences.
  4. Disposez du papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez les biscuits et faites-les cuire 8 minutes à 175°C.
  5. Epluchez les clémentines et pelez les quartiers à vif autant que possible.
  6. Dressez les biscuits (refroidis), répartissez la crème fraîche et les quartiers de clémentine

Astuce

Vous pouvez remplacer les clémentines par de l'ananas, de la poire, de la mangue ou tout autre fruit de saison.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par dominovoile le 15 décembre 2015 à 16h45

excellent, très frais, j'ai tout pris

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?