Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines

5 (5)
20 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, les jaunes d'œufs, le sucre, les graines de vanille, la Solo et le sel pour obtenir une belle pâte à biscuits.
  3. Etalez la pâte au rouleau. Formez vos biscuits selon vos préférences.
  4. Disposez du papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez les biscuits et faites-les cuire 8 minutes à 175°C.
  5. Epluchez les clémentines et pelez les quartiers à vif autant que possible.
  6. Dressez les biscuits (refroidis), répartissez la crème fraîche et les quartiers de clémentine

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par dominovoile le 15 décembre 2015 à 16h45

excellent, très frais, j'ai tout pris

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?