Recette 45**** (5 votes)

Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des pâtisseries de Noël super belles

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, les jaunes d'œufs, le sucre, les graines de vanille, la Solo et le sel pour obtenir une belle pâte à biscuits.
  3. Etalez la pâte au rouleau. Formez vos biscuits selon vos préférences.
  4. Disposez du papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez les biscuits et faites-les cuire 8 minutes à 175°C.
  5. Epluchez les clémentines et pelez les quartiers à vif autant que possible.
  6. Dressez les biscuits (refroidis), répartissez la crème fraîche et les quartiers de clémentine
Astuce

Vous pouvez remplacer les clémentines par de l'ananas, de la poire, de la mangue ou tout autre fruit de saison.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par dominovoile le 15 décembre 2015 à 15h45

excellent, très frais, j'ai tout pris

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration