Biscuits aux amandes

3 (3)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Tamisez la farine et le Maïzena dans un bol. Ajoutez-y le jaune d’œuf battu, le sucre, le zeste de citron, le sel, la farine et enfin la poudre d’amande, et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
  2. Roulez la pâte jusqu’à l’épaisseur souhaitée, découpez-la en biscuits et déposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 14 novembre 2012 à 17h59

Merci Cuisinefun. Vous avez tout a fait raison. Nous adaptons la recette.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?