Biscuits au coco

4 (4)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Dans un saladier, fouettez la Solo, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
  3. Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une platine de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez la platine et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.

Astuce

Juste avant de servir, saupoudrez les biscuits d'un peu de sucre impalpable pour les rendre encore plus appétissants.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?