Recette 45**** (54 votes)

Biscuits au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
70 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battez les oeufs avec le sucre.
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo, mélangez le tout aux oeufs battus et au sucre.
  3. Cassez les biscuits en petits morceaux.
  4. Mélangez-les ensuite au chocolat.
  5. Recouvrez un moule de papier sulfurisé et versez-y le mélange.
  6. Laissez refroidir au frigo.
  7. Divisez en petits morceaux.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par maxval le 13 février 2015 à 14h22

LE chocolat était un peu dur à mon goût alors j'ai recommencé la recette mais en battant les blancs en neige (donc séparément des jaunes) et c'était beaucoup plus aérien... Les gosses ont adoré!!!!!!!!!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration