Biscuits à la pêche

Ingrédients pour 6 personnes

  • de Solo
    200 g de Solo
  • 250 g de farine
  • 200 g de cottage cheese
  • 500 g de pêches (vous pouvez aussi utiliser des pêches en conserve)
  • sucre glace (à saupoudrer sur les biscuits lorsqu’ils sont prêts)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte bien ferme. Étalez la pâte. Découpez des cercles dans la pâte à l’aide d’un verre. Ensuite, coupez les pêches en deux. Placez un morceau de pêche sur chaque cercle et repliez la pâte.
  3. Mettez vos biscuits sur une plaque allant au four et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Bush le 07 janvier 2015 à 09h23

Excellente idée merci Solo pour votre recette

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?