Biscuits à la carotte, graines de sésame

Préparez ces délicieux biscuits à la carotte, graines de sésame et surprenez tous vos convives avec cette recette végane très particulière.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le boulgour avec Knorr Bouillon Liquide Légumes selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Laissez le boulgour refroidir.
  2. Épluchez les carottes, pelez l’oignon et râpez-les finement au-dessus du boulgour. Mélangez la maïzena avec 1 c. à s. d’eau. Mélangez le tout avec le boulgour. Ajoutez les flocons d’avoine, les épices et le persil haché. Bien mélangez. Laissez reposer le tout pendant 15 minutes.
  3. Formez 20 petits biscuits et roulez-les dans les graines de sésame. Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les biscuits 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Astuce

Servez ces biscuits à la carotte avec une salade et une sauce dip au yaourt à l’ail.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?