Recette 45**** (2 votes)

Biscuit fin

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des pâtisseries de Noël super belles

temps
45 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et 3 cuillères à soupe d’eau chaude pour obtenir un mélange aéré. Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les déposer sur le mélange précédent. Ajouter la farine, le liant composé Maïzena et la levure chimique. Mélanger le tout délicatement en soulevant bien la masse sans remuer pour ne pas casser les blancs.
  3. Graisser le moule à tarte et recouvrir le fond de papier sulfurisé. Verser l’appareil sur le papier. Cuire au four pendant 20 à 25 min.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration