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Biscuit au thé vert, sorbet de fruits de la passion et caramel d’agrumes à la menthe poivrée

Il s'agit d'une recette de

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75 min
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Préparation

  1. Chauffez la crème avec le thé vert et laissez infuser.
  2. Battez la Solo et le sucre et ajoutez les œufs. Fouettez énergiquement et incorporez la farine tamisée, l’extrait d’amandes et la crème au thé.
  3. Versez cet appareil dans un moule à cake beurré et fariné. Cuisez 30 à 40 minutes au four à 160°C.
  4. Préparez un caramel avec le sucre et détendez au jus de citron et au lait de coco. Laissez réduire éventuellement si la sauce semble trop fluide. Laissez refroidir.
  5. Ciselez finement la menthe poivrée et incorporez-la au caramel.
  6. Servez le cake tiède, avec une boule de sorbet de fruits de la passion et le caramel.

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