Recette 05 (0 votes)

Biscotti Rosanna

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Passez la farine au tamis sur votre plan de travail et creusez un petit puits au centre. Cassez les œufs et ajoutez la Solo fondue, le sucre, la levure chimique, la sambuca et les amandes.
  3. Pétrissez doucement jusqu’à ce que vous obteniez une pâte solide et homogène.
  4. Étalez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 2 cm d’épaisseur.
  5. À l’aide d’une petite forme à biscuit, confectionnez des biscuits de +/- 2 cm d’épaisseur.
  6. Couvrez une plaque de four de papier sulfurisé, disposez les biscuits sur celle-ci et faites-les cuire durant 15 minutes.
  7. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et saupoudrez-les avant de servir avec un peu de sucre impalpable.
  8. Recette parue dans 5Sens19 - Photo : Johan Blommaert pour le magazine Smaak

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?