Ingrédients pour 4 personnes
-
- 4 biftecks (200- 250 g par morceau)
- 600 g de petites pommes de terre rondes
- de l’huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- du romarin
- du sel de mer
- du poivre fraîchement moulu
- Marinade:
- 1 larme de vin blanc
- 0.5 citron vert (jus et zeste)
- quelques branches de romarin
- des grains de poivre rose
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et laissez-y mariner les biftecks pendant au moins 3 heures.
- Préchauffez le four à 200-220 °C. Lavez les pommes de terre et disposez-les sur une plaque à four en les agrémentant d’un peu d’huile d’olive, d’ail et de romarin et mettez-les au four pendant 30 minutes. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
- Sortez les biftecks de la marinade. Faites chauffer le Solo dans une poêle à frire et faites-y cuire les biftecks (selon votre préférence de cuisson). Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
- Servez avec les petites pommes de terre rondes dorées.
Astuce
Également délicieux avec une petite salade de tomates et des cœurs d’artichauts.
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