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Bifteck mariné et pommes de terre au romarin

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30 min
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Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et laissez-y mariner les biftecks pendant au moins 3 heures.
  2. Préchauffez le four à 200-220 °C. Lavez les pommes de terre et disposez-les sur une plaque à four en les agrémentant d’un peu d’huile d’olive, d’ail et de romarin et mettez-les au four pendant 30 minutes. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
  3. Sortez les biftecks de la marinade. Faites chauffer le Solo dans une poêle à frire et faites-y cuire les biftecks (selon votre préférence de cuisson). Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel de mer.
  4. Servez avec les petites pommes de terre rondes dorées.
Astuce

Également délicieux avec une petite salade de tomates et des cœurs d’artichauts.

Ingrédientspour 4 personnes

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