betteraves rouges au vinaigre

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. -- Mettre les betteraves piquées avec une fouchette a plusieurs place selon la grosseur des betteraves, les couper en 2 ou en 4 tjs selon grosseur dans un plat allant au micro -onde et couvrir
  2. --Cuire environ 15 min ( surveiller la cuisson mieux vaut remettre 5 min que les avoir trop cuite )
  3. --Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, celle-ci doit entrer facilement mais les betteraves doivent rester ferme
  4. --Eplucher celle-ci a chaud ensuite les couper en morceaux et les mettre en bocaux.
  5. --Ds un poelon faire bouillir le vinaigre avec les aromates et le sucre et en le filtrant verser sur les betteraves laissez refroidir puis fermer les bocaux. ( ne vous inquiétez pas si vous avez un surplus de vinaigre !!! Ne le jeter surtout pas
  6. -- Le lendemain vous reversez dessus le vinaigre ds le poêlon faire rebouillir et reverser sur les betteraves
  7. -- Quand c'est refroidi fermer et conserver dans un endroit sec

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Réactions (2)

Posté par rexum le 25 juin 2014 à 16h50

mais de bon coeur Bush, la cuisine est faite pour être partagée, elle n'en est que meilleur !!! bonne réalisation à toi et n'hésites pas a me dire ce que tu en penses !

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