Recette 05 (0 votes)

Beignets de petits fruits

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes sans gluten

temps
40 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Versez le Maïzena® Plus dans un saladier et formez un puits. Séparez le jaune et le blanc de l’œuf. Versez le jaune dans le saladier et conservez le blanc dans un autre récipient. Dans le saladier, ajoutez également le lait tiède et le sel. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Montez le blanc d’œuf en neige ferme et incorporez-le doucement à la pâte.
  2. Faites chauffer l’huile dans une friteuse. Saupoudrez chaque morceau de fruit de sucre vanillé. Piquez les morceaux à l’aide d’une fourchette et plongez-les dans la pâte à beignets de manière à les recouvrir de pâte. Puis plongez-les immédiatement dans l’huile bien chaude et laissez frire.
  3. Lorsque les beignets sont bien dorés, retirez-les de l’huile et posez-les sur une feuille d’essuie-tout. Disposez les beignets dans des coupelles et piquez chaque beignet d’un petit bâtonnet de bois.

Ingrédientspour 15 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration