Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Beignets aux pommes
-
250 gr farine
-
1 sachet levure chimique
-
2 oeufs
-
25 cl de lait
-
3 pommes
-
huile friture
-
sucre impalpable
Préparation
- Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les deux jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Mélangez.
- Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez les deux blancs d'oeufs battus en neige.
- Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières.
- Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire.
- Servez les beignets avec du sucre !
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?