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BEIGNETS AUX POIRES

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. 1.     Mélangez une pincée de sel à la farine. Faites une fontaine. Versez-y le jaune d'œuf, et conservez le blanc. Ajoutez la Solo Liquide et une cuillère à soupe de sucre. Battez bien.
  2. 2.     Ajoutez le lait progressivement et battez pour obtenir une pâte liquide et bien lisse. Couvrez et laissez reposer 1 heure.
  3. 3.     Battez le blanc d'œuf avec une pincée de sel. Incorporez à la pâte avec précaution. Ajoutez l'alcool de poire.
  4. 4.     Epluchez et séchez les poires. Retirez le trognon. Détaillez-les en morceaux. Plongez-les dans la pâte. Faites-les dorer à la friture à 175°C.
  5. 5.     Egouttez les beignets sur du papier essuie-tout. Saupoudrez de sucre. Servez bien chaud.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par omothermix le 02 novembre 2016 à 21h38

Superbes beignets, bien gonflés. Trop bon et tellement simple à faire, je craque. L'admin de http://www.omothermix.com/

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