Recette 45**** (7 votes)

Beignet d’ananas à la menthe

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Épluchez l’ananas et enlevez le cœur, qui est dur et amer. Coupez l’ananas en tranches de 1,5 cm d’épaisseur puis en triangles. Réservez. Mélangez délicatement la farine, le sucre et les deux jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs en neige avec un peu de sucre. Incorporez-les à la pâte. Trempez les morceaux d’ananas dans la préparation et faites-les frire à 190 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez-les de sucre impalpable juste avant de servir, et décorez-les d’une feuille de menthe.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration