Ingrédients pour 4 personnes
- 4 c. à s. de margarine liquide
- 700 g de pommes de terre grenaille précuites
- 2 oignons
- 4 beefburgers*
- 600 g de haricots verts
- 1 sachet de Knorr Sauce Tomates (prête à l'emploi)
- En plus:
- un gril ou une plaque à griller
Préparation
- Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir les pommes de terre pour les dorer de toutes parts. Mélangez régulièrement. Assaisonnez de poivre noir.
- Faites cuire les haricots verts dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 8 min. env. Egouttez. Ajoutez du poivre noir selon votre goût.
- Pelez et coupez les oignons en rondelles.
- Faites chauffer le gril ou la plaque à griller.
- Beurrez les tranches d'oignon et les beefburgers de part et d'autre avec la margarine liquide.
- Faites griller les beefburgers et les tranches d'oignons des deux côtés pour qu'ils soient dorés et bien cuits.
- Faites chauffer la sauce tomate selon les indications sur l'emballage.
- Répartissez les petites pommes de terre et les beefburgers dans 4 grandes assiettes préchauffées. Mettez les rondelles d'oignons grillés sur les beefburgers. Disposez les haricots verts à côté et versez un peu de sauce tomate par-dessus.
- *Faites les beefburgers vous-mêmes avec de la viande hachée de boeuf que vous assaisonnez d'ail frais, de poivre, de sel et éventuellement d'épices provencales. Bien mélanger, en façonner 4 boulettes et les aplatir.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?