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Bavarois au chocolat
Préparation
- Émiettez les biscuits et faites fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez-le aux biscuits.
- Versez le mélange dans un moule démontable beurré d’un diamètre de 24 cm, préalablement réfrigéré.
- Faites tremper la gélatine.
- Découpez / cassez le chocolat et faites-le fondre avec le sucre et le lait.
- Séparez les œufs. Fouettez les jaunes avec un peu du mélange de chocolat.
- Ajoutez les jaunes fouettés au mélange de chocolat.
- Égouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange.
- Mettez le mélange au surgélateur pendant 15 minutes. Pendant ce temps, fouettez la crème et les blancs d’œuf.
- Sortez le mélange du réfrigérateur. Mélangez-le d’abord avec la crème fraîche, puis avec les blancs d’œuf.
- Versez le mélange dans le moule et laissez prendre 3 heures au surgélateur. Décorez ensuite selon votre inspiration du moment.
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