bavarois à la framboise

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 oeufs 100gr de sucre 100 gr de farine
  • 500gr de framboise 2 cs de sucre 1/2 citron
  • 5 f de gelatines 40cl de chantilly 30% 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Pour la génoise :
  2. 4 œufs
  3. 100 g de sucre
  4. 100 g de farine
  5. Pour la mousse :
  6. 500 g de framboises
  7. 2 c. à soupe de sucre
  8. jus d'1/2 citron
  9. 5 feuilles de gélatine
  10. 40 cl de chantilly à 30% de MG
  11. Pour le glaçage :
  12. 100 g de framboises
  13. 1 sachet de sucre vanillé
  14. 2 feuilles de gélatine

Advertentie

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?