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Bâtonnets au cumin pour l’apéro

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Délayez la levure dans du lait tiède et ajoutez 2 c à c de sucre cristallisé et 2 c à c de farine. Mélangez bien le tout et laissez reposer.
  3. Faites fondre la Solo dans une poêle, à feu doux.
  4. Tamisez le reste de la farine dans un bol et ajoutez progressivement, tout en mixant, le mélange de levure. Versez-y ensuite la Solo fondue et l’œuf. Continuez à mélanger pour obtenir une pâte semblable à celle destinée à confectionner des pâtes italiennes fraîches.
  5. Saupoudrez votre plan de travail avec un peu de farine et répartissez la pâte dessus. Ajoutez les graines de cumin et pétrissez encore une fois la pâte avec soin.
  6. Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Divisez la pâte en petites portions et formez des bâtonnets d’environ 20 cm. Placez les bâtonnets sur la plaque de cuisson et laissez-les reposer dans un endroit sec.
  7. Glissez la plaque dans le four préchauffé et faire dorer de 15 à 20 min. Laissez les refroidir sur une grille avant de déguster.

Ingrédientspour 6 personnes

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