Bateau de macaroni rouge au poulet et salade de crudités

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en petits morceaux. Coupez les tomates en deux. Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
  2. Faites chauffer 1 c. à s. d'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet 5 minutes. Délayez la soupe dans une boîte d'eau. mélangez le poivron, la tomate et le poulet au macaroni et à la soupe dans le plat à four. Mettez le plat au four et faites-le cuire env. 40 min. Saupoudrez de fromage.
  3. Entre-temps, Lavez le concombre et coupez-les en tranches ou en morceaux. Répartissez le concombre et les crudités dans quatre petits raviers. Versez un peu de vinaigrette par-dessus.
  4. Faites entre-temps avec les serviettes et les bâtonnets à brochettes: 1 grande voile et 4 petites. Disposez la grande voile dans le grand plat à four; le bateau de macaronis. Piquez les petites voiles dans les bols de crudités.
  5. Mettez le bateau de macaronis et les bols de crudités sur table. Répartissez le macaroni rouge dans 4 assiettes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Cailloux2008 le 08 juin 2016 à 13h37

La recette a l'air bonne, mais à moins que la nouvelle orthographe ait encore évolué, on dit des plats ovales et non des plats ovaux !!!

Posté par Solo le 10 juin 2016 à 10h31

Bonjour Cailloux2008 ! Merci beaucoup pour votre message, nous allons rectifier l'erreur. Et en effet, la recette est un délice, à tester absolument :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?