Bateau de macaroni rouge au poulet et salade de crudités

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en petits morceaux. Coupez les tomates en deux. Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
  2. Faites chauffer 1 c. à s. d'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet 5 minutes. Délayez la soupe dans une boîte d'eau. mélangez le poivron, la tomate et le poulet au macaroni et à la soupe dans le plat à four. Mettez le plat au four et faites-le cuire env. 40 min. Saupoudrez de fromage.
  3. Entre-temps, Lavez le concombre et coupez-les en tranches ou en morceaux. Répartissez le concombre et les crudités dans quatre petits raviers. Versez un peu de vinaigrette par-dessus.
  4. Faites entre-temps avec les serviettes et les bâtonnets à brochettes: 1 grande voile et 4 petites. Disposez la grande voile dans le grand plat à four; le bateau de macaronis. Piquez les petites voiles dans les bols de crudités.
  5. Mettez le bateau de macaronis et les bols de crudités sur table. Répartissez le macaroni rouge dans 4 assiettes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par caruso le 07 mars 2020 à 11h41

mmm

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?