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Basses côtes sauce moutarde

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Faire revenir le solo avec 1 fin filet d'huile d'olive.Quand il chante y poser les basses côtes poivreés et les saisir a feu vif 1 min de chaque côté.Réserver au chaud.Faire blondir dans le jus de cuisson 1 échalote finement hacheé.Verser les 2 dl de crème plus les 2 ca s de moutarde a l'ancienne,le demi cube de bouillon,le poivre selon vôtre appréciation.Faire frémir.Ensuite réduire ensuite jusqu'a ce que la sauce soit légèrement épaisse.Remettre les basses côtes 1 min pour les réchauffer.Chauffer les assiettes.Poser les basses côtes et napper de sauce moutarde.Accompagnement haricots vert et pdt tourneés persilleés.(vs pouvez éventuellement choisir 1 moutarde de vôtre préfèrence et rajouter 1 verre de vin blanc dans la sauce)

Ingrédientspour 2 personnes

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