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recipe image Barquettes de saucisses flottantes
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Recept bewaard unsaved

Barquettes de saucisses flottantes

Barquettes de saucisses flottantes

Même les pirates les plus aguerris ne résisteront pas à l'envie de goûter ces barquettes de saucisses relevées...

Même les pirates les plus aguerris ne résisteront pas à l'envie de goûter ces barquettes de saucisses relevées...

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de haché préparé
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • papier de cuisine
  • bâtonnets
  • moutarde douce

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Découpez des petits carrés de pâte feuilletée de 5 cm de côté. Faites des saucisses de haché de 5 cm de long.
  3. Enroulez une saucisse dans chaque carré de pâte. "Collez" bien les bords de pâte. Pour ce faire, plongez le bout de vos doigts dans l'eau, humidifiez ensuite les bords de pâte et pressez-les ensemble.
  4. Déposez les barquettes dans un plat au four et faites-les cuire 15 à 20 minutes.
  5. Découpez des triangles rectangles de papier et fixez une "voile" sur chaque barquette au moyen d'un cure-dent. Déposez les barquettes sur une assiette bleue (la mer) et aménagez-y une "plage de sable" faite de moutarde douce.

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