Banane rôtie avec épices et noix

Recette de bananes rôties avec fromage frais et noix. Recettes de desserts et entremets à base de bananes rôties, fromage frais maigre et noix.

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Mélangez le Becel Original avec la coriandre et la cardamome. Pelez la banane et coupez-la en tranches. Ajoutez la banane dans le mélange de Becel.
  2. Chauffez une petite poêle et faites légèrement dorer les tranches de banane à feu moyen 1 minute de chaque côté.
  3. Retirez-les de la poêle et disposez-les dans de petites coupelles. Versez le fromage frais par-dessus et saupoudrez de noix. Ajoutez le miel et servez directement.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?