Recette 35*** (4 votes)

Banane en papillote au miel et à la citronnelle

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les bananes dans le sens de la longueur sans les éplucher. Déposez les deux moitiés sur une feuille d’aluminium.
  2. Versez une cuillère à soupe de Solo Liquide et une cuillère à soupe de miel dans chaque papillote. Taillez une demi-tige de citronnelle en tronçons et ajoutez-en quelques-uns dans chaque papillote.
  3. Fermez les papillotes et faites-les cuire 5 minutes sur le barbecue.
Astuce

Déposez une papillote ouverte sur une assiette et surmontez-la d’une boule de glace vanille. Servez immédiatement et dégustez !

Vous aimez la cuisine orientale authentique ? Dans ce cas, remplacez les feuilles d’aluminium par des feuilles de bananier en vente dans les supermarchés asiatiques.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 29 juin 2011 à 20h22

Merci pour l'astuce, gasparine !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration