Banane en papillote au miel et à la citronnelle

4 (4)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les bananes dans le sens de la longueur sans les éplucher. Déposez les deux moitiés sur une feuille d’aluminium.
  2. Versez une cuillère à soupe de Solo Liquide et une cuillère à soupe de miel dans chaque papillote. Taillez une demi-tige de citronnelle en tronçons et ajoutez-en quelques-uns dans chaque papillote.
  3. Fermez les papillotes et faites-les cuire 5 minutes sur le barbecue.

Astuce

Déposez une papillote ouverte sur une assiette et surmontez-la d’une boule de glace vanille. Servez immédiatement et dégustez !

Vous aimez la cuisine orientale authentique ? Dans ce cas, remplacez les feuilles d’aluminium par des feuilles de bananier en vente dans les supermarchés asiatiques.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 29 juin 2011 à 20h22

Merci pour l'astuce, gasparine !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?