Ingrédients pour 4 personnes
- 4 bananes mûres
-
4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 tiges de citronnelle
Préparation
- Coupez les bananes dans le sens de la longueur sans les éplucher. Déposez les deux moitiés sur une feuille d’aluminium.
- Versez une cuillère à soupe de Solo Liquide et une cuillère à soupe de miel dans chaque papillote. Taillez une demi-tige de citronnelle en tronçons et ajoutez-en quelques-uns dans chaque papillote.
- Fermez les papillotes et faites-les cuire 5 minutes sur le barbecue.
Astuce
Déposez une papillote ouverte sur une assiette et surmontez-la d’une boule de glace vanille. Servez immédiatement et dégustez !
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 29 juin 2011 à 22h22
Merci pour l'astuce, gasparine !
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?