use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Banane au lard et aux pruneaux
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Banane au lard et aux pruneaux

Banane au lard et aux pruneaux

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 pruneaux
  • jus d'orange
  • 1 banane
  • Solo
  • 150 g de lard fumé enf ines tranches
  • 8 piques à cocktail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les pruneaux dans le jus d'orange et enlevez les noyaux.
  2. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux d'un centimètre d'épaisseur.
  3. Enroulez la banane et les pruneaux dans le lard ; fixez le tout avec une pique à cocktail.
  4. Cuisez les amuse-bouche dans un peu de Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.