Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Recouvrez d’un morceau de film alimentaire la paroi des raviers et rabattez-le sur les bords extérieurs. Etalez ensuite une tranche de saumon en le faisant également dépasser largement.
  2. Réservez 2 c. à s. de crabe (pour la garniture) et mélangez le reste du crabe avec l’aneth et la sauce cocktail. Salez et poivrez.
  3. Arrosez les morceaux d’avocat avec le jus de citron. Ajoutez au mélange de crabe.
  4. Répartissez ce mélange crabe - avocat dans les raviers et repliez le saumon par-dessus. Terminez par le film alimentaire.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, ouvrez le film alimentaire. Démoulez les ballotins de saumon en les renversant sur une assiette.
  7. Garnissez le ballotin d’une branche d’aneth et déposez à côté 2 cuillères de crabe et un peu de sauce cocktail.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?