Recette 05 (0 votes)

Ballekes sauce tomate

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et hachez finement la gousse d'ail. Mélangez le haché, l'ail, le jaune d'oeuf, la chapelure, la noix de muscade. Salez et poivrez. Façonnez avec la préparation des boulettes de la taille d'une noix.
  2. Faites fondre 20 gr de beurre dans un poêle et faites-y dorer les boulettes, 10 min, de tous les côtés.
  3. Epluchez et hachez l'échalote. Faites-la fondre dans le reste du beurre, puis ajoutez le coulis de tomate, l'origan, le basilic, le laurier. Salez et poivrez.
  4. Déposez-y les boulettes, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux en remuant de temps en temps. Saupoudrez de persil ciselé et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par nille le 27 août 2010 à 12h40

J'ajoute quelquefois des petits pois en fin de cuisson (surgelés ou une petite boîte), cela fait un petit plus de légumes.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration