Recette 05 (0 votes)

Bagnat multicéréales à la dinde et tartinade au becel gold

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Abordez le printemps avec légèreté

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. non classés
  2. Laver les feuilles de laitue iceberg et le concombre. Couper ce dernier en rondelles.
  3. Saler et poivrer le yaourt à votre goût.
  4. Dans un petit bol, mélanger le Becel Gold, le curry en poudre et la coriandre fraîche ou moulue.
  5. Couper les pains bagnats en deux et les tartiner de ce mélange.
  6. Émincer la viande de dinde en lamelles et en garnir ensuite les pains bagnats. Y déposer ensuite un peu de laitue iceberg et de rondelles de concombre. Garnir enfin le tout de sauce au yaourt.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?