Recette 45**** (1 vote)

Autruche rôtie romaine aux airelles et pommes de terre rissolées

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez les airelles et le sucre dans une petite casserole, couvrez et laissez fondre à feu doux. Ajoutez la confiture et le vinaigre et terminez la cuisson.
  2. Emincez la salade romaine et réservez-en une petite portion pour la garniture. Ajoutez le reste aux airelles, couvrez et étuvez 5 minutes. Assaisonnez de poivre du moulin et ajoutez éventuellement un peu de sucre (si le goût semble trop amer).
  3. Eplucher les pommes et coupez-les en petits segments, faites-les dorer dans un peu de Solo Liquide.
  4. Faites cuire les steaks d’autruche dans un peu de Solo Liquide avec poivre et sel. Laissez-les reposer quelques instants sous du papier alu.
  5. Répartissez le mélange airelles et salade romaine sur les assiettes et réservez le jus pour l’utiliser en sauce. Coupez les steaks en tranches, recouvrez-en les airelles, garnissez de segments de pommes et de romaine crue émincée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration