Autruche rôtie romaine aux airelles et pommes de terre rissolées
Préparation
- Mélangez les airelles et le sucre dans une petite casserole, couvrez et laissez fondre à feu doux. Ajoutez la confiture et le vinaigre et terminez la cuisson.
- Emincez la salade romaine et réservez-en une petite portion pour la garniture. Ajoutez le reste aux airelles, couvrez et étuvez 5 minutes. Assaisonnez de poivre du moulin et ajoutez éventuellement un peu de sucre (si le goût semble trop amer).
- Eplucher les pommes et coupez-les en petits segments, faites-les dorer dans un peu de Solo Liquide.
- Faites cuire les steaks d’autruche dans un peu de Solo Liquide avec poivre et sel. Laissez-les reposer quelques instants sous du papier alu.
- Répartissez le mélange airelles et salade romaine sur les assiettes et réservez le jus pour l’utiliser en sauce. Coupez les steaks en tranches, recouvrez-en les airelles, garnissez de segments de pommes et de romaine crue émincée.
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