Recette 45**** (5 votes)

Aumônières d'épinards

Il s'agit d'une recette de

temps
165 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre la Solo et mijoter les épinards.
  2. Faites battre les oeufs avec le lait et la farine.
  3. Salez, poivrez et assaisonnez avec de la noix de muscade.
  4. Ajoutez le fromage.
  5. Enduisez une plaque de cuisson de Solo Liquide et versez-y les oeufs.
  6. Couvrez d'une fine couche d'épinards.
  7. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.
  8. Glissez la préparation sur un papier aluminium.
  9. Couvrez de jambon et roulez-le.
  10. Laissez bien refroidir.
  11. Enlevez le papier aluminium et coupez en tranches.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration