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Aubergines,sauce tomate fraîche,parmesan

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Enlever l'embout des aubergines mais les rinçer avant.Les couper avec la peau en fines rondelles.Les salez afin de les dégorger.Quand elles ont bien rendues leur eau les rinçer pour ôter le sel et les sécher a l'aide d'essuies tout et réservez.Dans 1 casseole faire fondre 1 oignon finement éminçé.Ajouter les tomates,l'ail,le demi cube de bouillon,le paprika,le pilipili,poivre de cayenne,1 verre de vin blanc,1 bon bouquet de basilic haché et laisser mijoter lentement.(ail en fonction de vôtre envie et rapé de préférence goût plus prononçé)Dans 1 grande poêle verser le fond d'huile d'olive quand ça chante mettre les rondelles d'aubergine et dorer chaque face.Enlever l'excédent d'huile en les posant sur des essuies tout et 1 autre pardessus bien appuyer.faire chauffer 2 assiettes.Posez les rondelles d'aubergine,les napper de sauce tomate,parmesan et de basilic.Accompagnement 1 bonne baguette a l'ancienne qui pour moi perso est la meilleure.1 petit oubli mettre le thym laurier attaché avec 1 élastique pendant la cuisson de la sauce.Le retirer ensuite.

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