Recette 15* (1 vote)

Aubergines au four

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Rinçer et ôter l'embout vert.Les couper en tranches dans le sens de la longueur avec la peau.Les saler et les laisser dégorger de leur eau.Faire 1 sauce tomate fraîche en bonne quantité.Rincer les aubergines afin d'ôter l'excédent de sel et les sécher a l'aide d'essuie tout.Battre les oeufs dans 1 saladier avec sel,poivre,parmesan.Dans 1 autre de la farine.Plonger chaque tranche d'aubergine dans l'oeuf et ensuite dans la farine.Prendre 1 poêle et faire revenir les tranches de chaque côté dans de l'huile d'olive bien chaude.Chauffer le four a 200 degrés.Prendre 1 plat a gratin,l'enduire de solo.Verser dans le fond du plat de la sauce tomate,poser pardessus les aubergines,1 peu de parmesan .Rebelote sauce,aubergine parmesan et terminer le plat par 1 dernière couche de sauce tomate et de parmesan.Enfourner environ 30 a 45 min.Servir bien chaud

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration