Aubergine à la mozzarella et aux tomates cerises cuites

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en tranches et aspergez immédiatement de jus de citron.
  2. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive, badigeonnez- en les tranches d'aubergine et faites les griller dans un poêle chaude, assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Coupez la mozzarella en rondelles.
  4. Dressez les tranches d'auberges et de fromage, se chevauchant les une les autres, sur une plaque allant au four et enfounez 5 minutes à 160°.
  5. Faites cuire les tomates cerises dans de l'huile d'olives bien chaude et faites égoutter sur du papier absorbant.
  6. Pendant ce temps, mélangez la salade avec sa sauce.
  7. Disposez les d'aubergine sur les assiettes, dressez autour quelques tomates cerises et la salade.
  8. Garnissez avec les feuilles de basilic.

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