Asperges vertes et tomates en grappe au four

Au menu ce soir ? Cette délicieuse recette d’asperges vertes et de tomates en grappe au four. Un succulent plat principal servi avec de la mozzarella et de la baguette.

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez le 1/3 inférieur des asperges et coupez ou cassez le pied.
  2. Disposez les légumes sur la plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Mélangez la Knorr Bouillon Liquide Légumes, l’huile d’olive et le jus de citron et ajoutez le poivre. Versez ce mélange à l’huile d’olive sur les légumes et mélangez bien pour que tous les légumes soient couverts d’huile.
  3. Préparez le boulgour selon les instructions sur l'emballage.
  4. Faites cuire les légumes au four préchauffé pendant 10 minutes. Sortez la plaque de cuisson du four et cueillez la mozzarella en morceaux au-dessus des légumes.
  5. Répartissez les légumes dans une assiete avoc la mozzarella et faites accompagner par le boulgour.

Astuce

Accompagnez ce plat de légumes au four de baguette.

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