Asperges vertes et tomates en grappe au four

Au menu ce soir ? Cette délicieuse recette d’asperges vertes et de tomates en grappe au four. Un succulent plat principal servi avec de la mozzarella et de la baguette.

0 (0)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez le 1/3 inférieur des asperges et coupez ou cassez le pied.
  2. Disposez les légumes sur la plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et Knorr Aromat, selon votre goût. Versez ce mélange à l’huile d’olive sur les légumes et mélangez bien pour que tous les légumes soient couverts d’huile.
  3. Cuisez les légumes 10 minutes dans le four préchauffé. Sortez la plaque de cuisson du four et émiettez la mozzarella sur les légumes ou saupoudrez de parmesan.

Astuce

Accompagnez ce plat de légumes au four de baguette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?