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Asperges belges au bouillon de légumes, oeufs mimosa

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30 min
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Prix élevé
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Préparation

  1. Epluchez délicatement les asperges avec un couteau économe.
  2. Faites les cuire les asperges al-dente dans 1 l d'eau bouillante avec les 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Fines Herbes.
  3. Faites réduire 5dl d'eau de cuisson à +/- 3dl.
  4. Faites cuire les oeufs durs dans de l'eau avec un peu de vinaigre, épluchez-les et hachez le blanc et le jaune d'oeuf séparément.
  5. Hachez le persil.
  6. Chauffez les oeufs mimosa et le persil dans le bouillon réduit et assaisonnez de poivre et de sel.
  7. Dressez les asperges dans une assiette creuse et nappez de bouillon.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par alaska1974 le 07 mars 2016 à 15h58

ma bobonne cuisait les asperges dans de l'eau salée juste 5 minutes puis dans du beurre elle finissait la cuisson tout doucement. J'en ai jamais fais, mais la recette-ci je compte l'essayer

Posté par Solo le 11 mars 2016 à 15h56

Merci pour cette petite astuce Alaska1974. Alors, vous avez essayé ?

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