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Asperges au wok au saumon fumé et citron

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Poissons.

temps
30 min
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Préparation

  1. Pelez les asperges blanches (si ce sont des vertes, uniquement les grosses qui ont une pelure rêche), coupez la partie inférieure dure et coupez les asperges obliquement en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. Faites cuire les petites pommes de terre en robe de chambre dans de l’eau pendant environ 10 minutes. Égouttez.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites sauter les asperges à feu vif pendant 4 minutes en remuant. Ajoutez le curry. Râpez l’écorce de citron sur une fine râpe au-dessus du wok. Coupez le citron en deux, pressez-le au-dessus du wok. Remuez. Diminuez le feu. Incorporez la crème culinaire, 2 dl d’eau bouillante et la Marmite de Bouillon, laissez fondre et laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.
  4. Hachez finement le persil. Mélangez le saumon, les petites pommes de terre et le persil avec les asperges. Assaisonnez de poivre selon votre goût. Servez dans 4 assiettes.

Ingrédientspour 4 personnes

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