Pelez les asperges blanches (si ce sont des vertes, uniquement les grosses qui ont une pelure rêche), coupez la partie inférieure dure et coupez les asperges obliquement en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Faites cuire les petites pommes de terre en robe de chambre dans de l’eau pendant environ 10 minutes. Égouttez.
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites sauter les asperges à feu vif pendant 4 minutes en remuant. Ajoutez le curry. Râpez l’écorce de citron sur une fine râpe au-dessus du wok. Coupez le citron en deux, pressez-le au-dessus du wok. Remuez. Diminuez le feu. Incorporez la crème culinaire, 2 dl d’eau bouillante et la Marmite de Bouillon, laissez fondre et laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.
Hachez finement le persil. Mélangez le saumon, les petites pommes de terre et le persil avec les asperges. Assaisonnez de poivre selon votre goût. Servez dans 4 assiettes.
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