Asperges au vert avec tomates-cerises et vinaigrette aigre-douce

Des asperges vertes et des tomates-cerises, cela fait une combinaison délicieuse. C'est vraiment un bon plat de légumes !

0 (0)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation:Coupez les asperges dans le sens de la longueur.
  2. Faites cuire les asperges environ 5 minutes dans l'eau bouillante (elles doivent garder leur belle couleur verte).
  3. Egouttez et saisissez à l'eau très froide.
  4. Egouttez à nouveau et mélangez avec les herbes aromatiques et les demi-tomates.
  5. Mélangez correctement tous les ingrédients.
  6. Versez la vinaigrette sur la salade et servez immédiatement.Conseil:
  7. Les asperges saisies à l'eau glacée restent fermes et conservent leur couleur vert vif.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?